07 71 69 68 68
Chemin du Stade 15600 St constant Fournoules, Cantal
Soutenez les petits paysans locaux
Nos conserves sont élaborées principalement en fin d'été, quand les serres et terrains produisent le plus.
Vous pouvez ainsi continuer à savourer nos tomates en coulis , ratatouille, pestos...durant les mois les plus rudes.
Nous nous spécialisons aussi dans les légumes lacto fermentés, comme la choucroute, mais aussi bien d'autres recettes.
Les préparations sont réalisées à la ferme et en collaboration avec l'atelier de St Parthem dans l'Aveyron (10km de la ferme)
Nous cultivons uniquement des légumes adaptés à la variabilité des saisons (et elles sont différentes chaque année !)
La diversité des légumes augmentent avec l'allongement des jours !
Quand vient l'automne, nous mettons en cave les légumes "de conservation" (pommes de terre, carottes, betteraves, oignons...) pour vous en proposer tout au long de l'hiver.
Nos légumes sont vendus au détail sur les marchés et en magasins.
A la ferme nous proposons des paniers à réserver et récupérer à la ferme
Nous récoltons chaque jour nos oeufs extra frais.
Idéal pour vos mousses, préparations crues et oeufs coque !
Nous envisageons la commande groupée de fruis frais bio pour vous permettre de trouver chez nous l'ensemble de vos besoins en fruits : légumes.
Suivez l'évolution de cette démarche sur ce site.
Nous travaillons en respect de la biodynamie sur nos terrains et tentons une approche humaniste de notre vie globale. Travail quotidien aux soins des légumes bio et récolte pour les paniers, marché du Cantal et magasins locaux